Политика конфиденциальности и безопасности

 Администрация сайта matita.ua обязуется сохранять вашу конфиденциальность в Интернете. Мы уделяем большое значение охране предоставленных вами данных. Наша политика конфиденциальности основана на требованиях Закона Украины № 5491-VI від 20.11.2012 "Про захист персональних даних", другими применимыми местными законами, а также Общего регламента о защите персональных данных Европейского Союза (GDPR). Цели, в которых мы собираем персональные данные: улучшение работы нашего сервиса, осуществление контактов с посетителями данного сайта, обработка данных пользователей для сервиса онлайн - торговли, осуществление услуг, связанных с направлением деятельности данного сайта, а также для указанных ниже действий. 

Сбор и использование персональных данных

 Мы собираем и используем ваши персональные данные только в случае вашего добровольного согласия. При согласии с этим вы разрешаете нам собирать и использовать следующие данные: имя и фамилия, электронная почта, номер телефона. Сбор и обработка ваших данных проводится соответствии с законами, действующими на территории Европейского Союза и в государстве Украина. 

Хранение данных, изменение и удаление

 Пользователь, предоставивший свои персональные данные сайту matita.ua имеет право на их изменение и удаление, а также на отзыв своего согласия с их использованием. Срок, в течение которого будут храниться ваши персональные данные: время, необходимое для использования данных для основной деятельности сайта. При завершении использования ваших данных администрация сайта удаляет их. Для доступа к своим персональным данным вы можете связаться с администрацией сайта по следующему адресу: MATITA г. Днепр, ул. Генерала Пушкина 1. Мы можем передавать ваши личные данные третьей стороне только с вашего добровольного согласия, если они были переданы, то изменение данных в других организациях, не связанных с нами, мы осуществить не можем. 

Использование технических данных при посещении сайта 

При посещении вами сайта matita.ua в базе данных сохраняются записи о вашем IP адресе, времени посещения, настройках браузера, операционной системе, а также другая техническая информация необходимая для корректного отображения содержимого сайта. По этим данным нам невозможно идентифицировать личность посетителя. 

Предоставление информации детьми 

Если Вы являетесь родителем или опекуном, и вы знаете, что ваши дети предоставили нам свои личные данные без Вашего согласия, свяжитесь с нами: matita.ua/login/. На нашем сервисе запрещено оставлять личные данные несовершеннолетних без согласия родителей или опекунов. 

Использование cookies 

Для корректного отображения содержимого и для удобства использования сайта matita.ua мы используем cookie файлы. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают сайту запомнить информацию о вас, например на каком языке вы просматриваете сайт и какие страницы вы уже открывали, эта информация будет полезна при следующем посещении. Благодаря файлам cookie просмотр сайта становится значительно более удобным.. Вы можете настроить прием или блокировку cookie в браузере самостоятельно. Невозможность принимать cookie может ограничить работоспособность сайта. 

Собранная информация позволяет нам:

• Предоставить товары и услуги, которые Вы заказали;

• Подтвердить Вашу личность и детали Вашего способа оплаты или счёта кредитной карты;

• Управлять нашим Сайтом и оказывать услуги клиентам;

• Планировать и управлять коммерческой деятельностью, включающей анализ Ваших привычек, предпочтений по товарам и стилям;

• Общаться с Вами (включая электронную почту и телефон в случае, если Вы предоставили такие данные);

• Сообщать Вам о наших предложениях, услугах или товарах.

 

Ваше согласие, данное на Сайте, действует до достижения цели обработки Ваших персональных данных. 

Использование персональных данных другими сервисами 

На этом сайте используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от нас сбор информации: Google Analytics. Собранные ими данные могут предоставляться другим службам внутри этих организаций, они могут использовать данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети.  Вы можете прочитать пользовательские соглашения этих организаций на их сайтах. Там же вы можете отказаться от сбора ими персональных данных, к примеру блокировщик Google Analytics находится тут. Мы не передаем персональные данные другим организациям и службам, не указанным в данной политике конфиденциальности. Исключение составляет только передача информации при законных требованиях государственных органов уполномоченных осуществлять данные действия. 

Ссылки на другие сайты 

Наш сайт matita.ua может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть. 

Изменения в политике конфиденциальности 

Наш сайт matita.ua может обновлять нашу политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщаем о любых изменениях, разместив новую политику конфиденциальности на этой странице. Мы отслеживаем изменения законодательства, касающегося персональных данных в Европейском Союзе и в государстве Украина. Если вы оставили персональные данные у нас, то мы оповестим вас об изменении в политике конфиденциальности. Если ваши персональные данные были введены не корректно, то мы не сможем с вами связаться.

Коммуникация и маркетинг

Чтобы подписаться на нашу рассылку с информацией о наших новых товарах, услугах, интересном материале и событиях и на рассылку наших Партнеров, чтобы получать специальные предложения по электронной почте или телефону, пожалуйста, заполните форму подписки . Если Вы осуществляете покупки на нашем Сайте, мы также можем иногда использовать адрес Вашей электронной почты, чтобы выслать нашу рассылку и сообщить о специальных предложениях (при условии получения от Вас предварительного согласия на такую рассылку). 

Вы можете отказаться от таких коммуникаций в любое время через ссылку «Отписаться», которая будет частью любого отсылаемого электронного письма, либо воспользовавшись формой обратной связи на нашем Сайте, либо по телефону (понедельник — пятница, с 9:00 до 17:00). 

Обратная связь, заключительные положения 

Связаться с администрацией сайта matita.ua по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: matita.ua /login/, либо с помощью контактной формы, указанной в соответствующем разделе данного сайта. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайта matita.ua, в этом случае вы должны воздержаться от посещения нашего сайта.